quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Zurique 0-2 Sporting: Já Vão Duas

O Sporting conseguiu a sua segunda vitória consecutiva ao vencer o Zurique por 0-2 com golos de Insúa e Wolfswinkel.
Emiliano Insúa foi o homem-do-jogo com um golo e uma assistência.

O Sporting entrou muito bem no jogo com Schaars a cruzar um livre e Insúa a desmarcar-se e aproveitar para fazer o primeiro do jogo aos 4 minutos.
Os Leões dominavam a primeira parte contra o Zurique que pouco fez neste jogo para merecer a vitória.
Aos 21 minutos Wolfswinkel conseguiu marcar depois de Insúa ter ido a linha e ter cruzado para wolfswinkel encostar.
Na segunda parte, a equipa encolheu-se de certa forma, passou por momentos de algum sufoco, mas acabou por segurar a vitória, valendo-lhe o primeiro lugar no seu Grupo, uma vez que Lazio e Vaslui empataram a duas bolas em Roma.