segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Futsal: Sporting 5-1 Módicus

O Sporting ganhou mais uma vez, desta vez, ao Módicus por uns 5-1.

O primeiro golo nasceu à passagem do sexto minuto, por Deo, que aproveitou com sucesso um ressalto na área adversária, batendo Sandro, sem qualquer problema. Aos 10 minutos, Nandinho, fez um autogolo colocando o Sporting a vencer por 2-0. No lance Cardinal efectuou um remate forte, na direita, e Nandinho na tentativa de cortar o lance, acabou por colocar a bola dentro da sua baliza. O terceiro golo apareceu logo no minuto seguinte, com Caio a servir Divanei que não falhou o alvo.

O caminho estava fácil para os «leões» que aos 16 minutos concretizaram o seu 4.º golo na partida, desta vez, por Paulinho. Volvidos dois minutos, Divanei aumentou a vantagem para 5-0. O Módicus, mesmo assim, ainda conseguiu reduzir a diferença, através de Gabriel que colocou o marcador a registar 5-1 ao intervalo.

No segundo tempo, apesar da vontade de aumentar a vantagem, os «leões» não conseguiram surpreender a defensiva contrária. Mesmo assim, em termos gerais, os «leões» foram mais fortes."