quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Andebol: Sporting 21-28 Abc

Em jogo da oitava jornada do Nacional, o Sporting recebeu o ABC. Os «leões» perderam a partida por 21-28.

Os comandados de Frederico Santos começaram bem a partida e chegaram mesmo a ter uma vantagem de quatro golos no marcador. Mas, a partir do momento em que o ABC igualou o encontro, o Sporting acusou esse facto, mostrou mais nervosismo a atacar e chegou ao intervalo a perder 12-16.

No segundo tempo, a toada do jogo manteve-se, os «leões» tentaram reagir, mas voltaram a falhar muito na zona atacante e a cometer erros defensivos, permitindo assim que o adversário gerisse a vantagem e terminasse a partida como vencedor. O campeonato nacional de andebol vai parar devido a compromissos das selecções nacionais. A competição regressa no fim-de-semana de 6 de Novembro.

Texto: do Site oficial do Sporting